Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Китайские товары – плохие или хорошие?

Китайские товары – плохие или хорошие? Китайские товары по праву в нашей стране завоевали…
Подробнее...

Капсулы - ВЭЙКАН

Капсулы - ВЭЙКАН. ВЭЙКАН стимулирует мышечную деятельность и активность половых желез,…
Подробнее...

Спасенный конь

Спасенный конь Конь по кличке «Великолепный» в возрасте 12 лет был…
Подробнее...

Точки на теле человека

Знание точного расположения точек на теле человека дает большое…
Подробнее...

ОМЕГА-3 – ПОЛИЕН (натуральный рыбий…

Омега-3 - это полиен (натуральный рыбий жир) с облепиховым маслом и…
Подробнее...
  • Государственная программа "Здоровое питание - здоровье нации."

    Проводится каждую пятницу в 16:00 по адресу м. Спортивная,

    ул. Усачева 11 офис 614 Тел. 8 (495) 760 2445

    Читает врач высшей категории Рабинович Татьяна Анатольевна и

    руководитель офиса Гуляева Светлана Иосифовна.

     

Воскресенье, 10 Февраль 2013 13:04

Массажный прибор для лечения гипертонии Избранное

Оцените материал
Материал Оценка: 4.98 из 5 на основе (847 голосов).

Массажный прибор для лечения гипертонии.

Расчесочка ТяньшиНажмите чтобы увеличить - Массажный прибор для лечения гипертонииПрибор успешно используется по всему миру более двенадцати лет, лечение с его помощью достаточно эффективно, поскольку принцип действия основан на знаниях, полученных при изучении физиологических процессов человека.

При контакте с человеческим телом прибор образует мощный энергетический поток, в результате чего насыщает заряженными ионами больные клетки артерий, что снимает их спазм.

Регулярное использование прибора ведет к разрушению холестериновых отложений на стенках сосудов, и как следствие повышается их эластичность. В результате возникает устойчивый эффект стабилизации давления.

 

Способы использования прибора

 

Расческа ТяньшиНажмите чтобы увеличить - Расческа TiensРасчесывание головы

Для этого нужно взять прибор за металлический контур одной рукой и поместить его на кожу головы и медленно расчесывать по центральным меридианам (от лба к затылку по центру головы) в течение 3-5 минут. Необходимо, чтобы при расчесывании постоянно горел красный индикатор.

 

Положение на сонной артерии

Нужно взять прибор одной рукой за металлический корпус, поместить контакты прибора в месте сонной артерии и подержать 3-5 минут.

Применение в области запястья

Подобно тому, как описано выше нужно приложить прибор на линию запястья на 3-5 минут.

Массаж ладоней и стоп

Взяв прибор одной рукой за металлический контур, приложите его к ладони и медленно массируйте, начиная от запястья в сторону кончиков пальцев. Аналогично проделайте массаж в области стоп ног от пятки в сторону пальцев. Длительность процедуры 3-5 минут.

Лечение болей в позвоночнике

При болях в пояснице рекомендуется проводить легкий массаж прибором вдоль позвоночника и обратно. При этом одна рука проводящего массаж должна находиться на плече пациента, а другая аккуратно производить движения вдоль позвоночника. Процедура должна сопровождаться свечением красного индикатора. Длительность сеанса 10-15 минут.

Улучшение эластичности кожи лица

Для улучшения и омолаживания кожи лица нужно взять прибор рукой за металлический контур и легкими движениями медленно разглаживать лицо по массажным линиям в течение 10-15 минут.

В комплект входит:

  • Прибор;
  • Батарейки;
  • Чехол для прибора;
  • Инструкция по применению.

Собственный опыт использования

Расчесочка Тяньши - прибор для снижения давления и лечения гипертонииНажмите чтобы увеличить - Массажный прибор для лечения гипертонииСложно найти человека, у которого никогда не болела голова. И если это случается редко, то можно и потерпеть или выпить лекарство от головной боли, но ... Как всегда есть какое-то "но". В данном случае оно заключается в побочных эффектах от лекарств. Не буду вдаваться в подробности, но в двух словах, если рассматривать воздействие этого лекарства не в текущий момент времени, а значительно больший, например 5 лет, 10 лет и больше. Особенно, если прием лекарств идет постоянно. Возникает резонный вопрос, а стоит ли их принимать? Есть ситуации, когда просто нет другого выхода - это одно, а когда можно сделать выбор? Терпеть боль? Пить лекарство от боли? Или воспользоваться прибором для лечения гипертонии.

Проверно на собственном опыте - этот прибор помогает при головной боли. Используя его когда болит голова в течение хотя бы 5 минут - боль проходит. Если вы используете прибор редко, то стоит все-же обращать внимание на батарейки, от которых работает прибор. Если они будут разряжены, то эффект от прибора будет только массажный. При этом он все равно помогает, но на два-три порядка меньше.

Еще один интересный случай.

У одной моей знакомой постоянно болит голова, практически каждый день. Она постоянно пьет лекарства от головной боли, просто не может жить без них. Дав ей попользоваться прибором в течение 2-х недель был получен неожиданный результат. При использовании прибора голова у нее проходила, но при этом она очень сильно хотела спать. И могла заснуть при любых условиях (шумно, светло, неудобно и т.п.). К слову сказать, распорядок ее жизни тоже непростой, подъем в 4:00-6:00 утра отход ко сну после 00:00-01:00.
По результатам использования прибора в течение 2-х недель головные боли стали проявляться реже, но она выбрала для себя предыдущий тип решения этой проблемы. По ее словам, слишком много времени уходит на сон и ей это не подходит. Здесь каждый должен решить для себя что ему важней, здоровье или что-то еще. И даже в этом случае, частота головных болей сократилась до 1-2 раз в неделю.

Прочитано 12351 раз Последнее изменение Суббота, 22 Июнь 2013 21:53

Добавить комментарий

В целях "чистоты" лексики и общей культуры все комментарии проходят модерацию.
Вы имеете право высказать свое личное мнение по поводу представленного выше материала. Комментарии, использующие оскорбительные, хамские и т.п. высказывания будут удаляться.
Проверка человечности введите сумму чисел 23 и 45
Защитный код
Обновить`

Последние комментарии

Погода

Яндекс.Погода

Copyright © The Golden Lines. Использование материалов сайта и группы The Golden Lines возможно только с письменного разрешения владельцев. Разрешается использовать только ссылки на материалы.
Каждый, кто посещает данный сайт, благословлен и процветает, полон вдохновения и обогащается всеми способами.
Телефон: 8 (495) 760-24-45