Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Зубная паста Tiens

Зубная паста Tiens

ЗУБНАЯ ПАСТА TIENS ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ В состав пасты входят: Экстракт цветков…
Подробнее...

Китайские товары – плохие или хорошие?

Китайские товары – плохие или хорошие? Китайские товары по праву в нашей стране завоевали…
Подробнее...

Симптомы, указывающие на дисбаланс…

Головные боли, тошнота и рвота, постоянная отрыжка. Головокружение…
Подробнее...

Акупунктурные точки и меридианы

Акупунктурные точки и меридианы Акупунктурные точки распространены по…
Подробнее...

Борьба с целлюлитом

Целлюлит. Как с ним бороться? Одна из наиболее важных и трудных…
Подробнее...
  • Государственная программа "Здоровое питание - здоровье нации."

    Проводится каждую пятницу в 16:00 по адресу м. Спортивная,

    ул. Усачева 11 офис 614 Тел. 8 (495) 760 2445

    Читает врач высшей категории Рабинович Татьяна Анатольевна и

    руководитель офиса Гуляева Светлана Иосифовна.

     

Четверг, 11 Апрель 2013 16:44

Как заработать деньги?

Оцените материал
Материал Оценка: 5 из 5 на основе (48375 голосов).

Как зарабатывать деньги?

Рано или поздно этот вопрос возникает у всех. Кто-то задумывается над этим уже в 10 лет, а кто-то только в 30.

Так все же, какой ответ на вопрос «Как заработать деньги?»

 

Как заработать много денег. Именно заработать.Нажмите чтобы увеличить - Как заработать деньги?Для того, чтобы заработать деньги в первую очередь нужно перестать думать о том, как их добыть и о том что их не хватает. Нужно выбрать дело, которое нравится, и стремиться стать суперпрофессионалом в этом деле. Сосредоточить свою мысль на поиске способа и возможности что-то сделать для большого количества людей и взамен эти люди готовы будут отдать вам свои деньги за то, что вы для них сделаете. Одной из самых распространенных причин депрессии на работе является знание о том, сколько зарабатывает ваш коллега. Людям кажется, что они работают намного больше, чем другие. И если вдруг они узнают, что их сосед зарабатывает больше, чем они, то о какой работе дальше может идти речь. Все, у человека включается в работу негативная мысль, которая не дает продуктивно работать. А следовательно, он перестает эффективно проводить рабочее время и как следствие его заработок не увеличивается, а иногда может даже и снижаться.

Я не буду в этой статье описывать другие проблемы, возникающие при том или ином способе зарабатывания денег. Лучше я расскажу о способе, которым можно заработать деньги и очень даже приличные по любым меркам.

Но сначала давайте немного определимся с возрастом, а также что и кого привлекает.

Начнем с самых молодых: это 20-30 лет, моложе рассматривать не будем, т.к. эти люди или еще вообще не определились с тем, чем действительно хотят заниматься или в отдельных случаях не задумываются над своим будущим. Хотя, необходимо отметить, что есть среди этой группы и те, кто уже давно и всерьез занимается зарабатыванием денег, но это скорее исключение.

Что же может привлекать людей этого возраста? Опять же, как правило, только деньги и вообще без разницы, чем заниматься и что нужно делать. Главное – чтобы показали как. Это нормально, если люди еще не успели прислушаться к себе и понять чем хочется заниматься.

Следующая категория 30-50 лет: Они уже успели поработать в разных местах, некоторые даже больше 10-15 мест. Я не описываю те редкие случаи, когда человек нашел себя и занимается любимым делом и при этом зарабатывает достаточное количество денег, чтобы обеспечить свои желания. А вот для многих остальных, будет справедливо утверждение, что они живут от зарплаты до зарплаты. И это независимо от размера оплаты труда. Потому что наши люди не привыкли откладывать понемногу с каждого поступления денег и всегда живут «на широкую ногу». Это касается и дворника, и футболиста. Отличия только в суммах потраченных денег. Пока идет поступление денежных средств они все расходуются. Здесь, конечно, можно возразить, что дворник все заработанные деньги потратит на коммунальные платежи и еду, а футболист может позволить себе все что захочет. Так и есть, но общий смысл от этого не меняется. Пока есть денежный поток, все денежные средства тратятся на то или иное. На эту тему можно написать очень много материала, например, что бедные люди просто не могут заработать больше денег, т.к. все свое время тратят на то, чтобы получить зарплату и лишь, для того, чтобы смогли оплатить необходимые расходы (коммунальные платежи, вредная и неполезная еда – зато дешевая и т.п.).

Государство (это не общее понятие, а именно отдельные люди, находящиеся на вершине пирамиды власти и близкие к ним) совсем не заинтересовано в увеличении благосостояния населения. Так как в этом случае, эти отдельные люди могут потерять большую часть своего дохода именно с тех, кто в силу различных обстоятельств не может купить качественную одежду (которая будет носиться несколько лет вместо нескольких месяцев), нормальную еду, которая будет полезна организму (а не ту, после которой потребуется лечение таблетками, которые в свою очередь тоже подсаживают на лекарства). В результате получается замкнутый круг, человек работает – зарабатывает небольшую сумму денег и вынужден все отдавать, чтобы продолжать дальше работать. А когда же жить? Хорошо, если удается накопить некоторую сумму денег, но ее все равно не хватает, чтобы обеспечить свои желания. Так как же быть? Очень наглядно это продемонстрировано в фильме «Время», где вместо денег выступает время. Время жизни человека. Отработал смену добавили 24 часа жизни.

Известно, что люди, приехавшие в большие города из маленьких населенных пунктов и деревень, хоть и получают презрительное отношение со стороны жителей мегаполисов («понаехали тут») очень часто добиваются больших успехов. Этих людей скорее можно отнести к разряду работящих, привыкших много работать, чем к высокообразованным интеллигентам.

Отсюда следует, что для того, чтобы зарабатывать деньги нужно работать. Много работать, вот только работа должна приносить все нарастающий доход.

Как выйти из этого замкнутого круга? Этот вопрос при глубоком анализе сводится к другому простому вопросу «Где взять энергию для движения и развития?». Ответ на этот вопрос каждый должен найти сам. Я могу только немного подсказать. Много энергии дают регулярные занятия спортом (посмотрите на успешных людей, они постоянно занимаются фитнесом). А как же деньги? Где взять деньги на фитнес? И еще страшнее вопрос, где взять время на занятия спортом? Эти вопросы могут отнять последние крохи энергии, что есть у человека. И вместо того, чтобы двигаться вперед «опускаются руки», ничего не хочется и остается только плыть по течению. Смотреть телевизор, убивая и без того ограниченное время и расходуя нервную (мозговую) энергию на эмоции и переживания за героев, которые находятся по «ту сторону экрана». По секрету скажу, она им не нужна – у них и так все хорошо. Эта энергия нужна вам самим.

Как заставить себя захотеть измениться и где взять на это силы? Есть очень мощное упражнение, которое позволяет получить такое количество энергии, что нужно быть готовым найти ей применение. Оно заключается в следующем: попробуйте представить свою жизнь через 10-15 лет. Представить в деталях, чем вы занимаетесь, какой работой? Какое у вас здоровье? Какие люди находятся в вашем окружении? Какое у вас благосостояние и достаток? Где и как вы живете?

Независимо от того «где» вы сейчас (имеется ввиду ответы на все эти вопросы в общем), любому человеку остаться и через 10-15 лет в том же состоянии и положении дел вокруг него что и в данный момент – будет означать попасть в та-а-акое «болото», что страшно даже представить. Ведь жизнь не стоит на месте и если человек «останавливается» в своем развитии и стремлении к большему, то он безнадежно отстает. Наша жизнь очень интересно устроена, выход есть всегда!

Просто осознайте свои текущие проблемы и начинайте их решать! Если ничего не менять, то вокруг вас ничего не изменится и представленная картина 10-15 летнего будущего будет удручающей. Поставьте себе цель. В принципе можно поставить любую цель, которая вам понравится. Ее даже необязательно достигать, она просто даст вам дополнительную энергию для изменений.

Человек переоценивает то, что он может сделать за один год и недооценивает то, что может сделать за 10 лет.

Эта очень мудрая мысль. Нужно только целенаправленно двигаться в одном направлении. Если вы будете метаться из стороны в сторону, то вся ваша энергия уйдет на «торможение» текущего процесса и «разгоне» нового и в результате вы можете ничего не достигнуть. Лучше упорно двигаться к намеченной цели неправильным способом (у меня лично есть пример человека, достигшего хорошего уровня благосостояния в движении к своей цели, еще, к слову сказать, не достигнутой), чем правильными действиями пытаться дергаться в разных направлениях одной области жизни. Для успешного и гармоничного развития своих возможностей нужно работать сразу в нескольких направлениях – здоровье, отношения с близкими людьми, собственное развитие и бизнес.

Поскольку люди все разные, то и подход к этим сферам у каждого должен быть свой. На тему здоровья можно почитать другие статьи с нашего портала, например воспользоваться поиском на сайте по слову «здоровье». Тема отношений – это вообще очень сложная область, что в пору создавать отдельный портал только на эту тему. И здесь в нескольких словах нельзя что-то описать. Собственное развитие или личностный рост, тоже сложная тема. Если, есть желание развиваться, и нет понятия, как это сделать – можно посоветовать почитать книги великих людей.

А вот на сфере бизнес давайте остановимся чуть подробнее. Ведь название этой статьи «Как зарабатывать деньги?», а тема еще не раскрыта.

Я расскажу только один из бесчисленного количества способов зарабатывания денег. Если вы не можете на данном этапе придумать свой способ зарабатывания денег, или у вас не хватает начального капитала для открытия бизнеса, то вы можете сотрудничать с Международной корпорацией Tiens (Тяньши). Это очень большая организация, насчитывающая несколько миллионов человек по всему миру. Принцип действия базируется на многоуровневом маркетинге, который позволяет развиваться в компании пропорционально затраченным усилиям на первом этапе, а затем рост в компании идет по геометрической прогрессии, что позволяет добиться потрясающих результатов. У людей старшего возраста еще сильно предубеждение перед сетевыми компаниями. И базируется оно не на собственном опыте, а на раздутой прессой шумихе вокруг российской части компании Гербалайф. Имя этой компании у россиян ассоциируется с обманом. Но задумайтесь, ПОЧЕМУ? В Америке это очень уважаемая компания, продуктами которой пользуется также и государственный сектор, в том числе NASA. Поэтому стоит больше внимания обращать на продукт и его свойства, а не на способы его продвижения в нашей стране. В отличие от нашей страны у американцев есть жесткие законы регулирующие рекламу, а также общий менталитет. Человеку или компании верят до первого расхождения дела со словами, и если будет обнаружен обман или хотя бы любая неточность между заявленными характеристиками или свойствами и реальным положением на практике, то больше не верят никогда. Поэтому Компании и люди их составляющие очень дорожат репутацией, так как второго шанса не будет.

Компания Tiens обладает очень широким спектром товаров из области профилактики заболеваний и поддержания здоровья. Об этих продуктах вы можете почитать на нашем портале в разделе продукция.

Как я уже говорил, люди все разные. Приведу описание двух наиболее распространенных типов людей и их мышления:

1. Не могут долго усидеть на одном месте, внутренняя потребность постоянно двигаться, что-то делать. Пусть будет не очень качественно, но зато очень быстро. Словосочетание «хорошо выполненная работа» ассоциируется с быстротой выполнения работы. Быстрое подвижное мышление, которое легко может найти эффективное решение в различных ситуациях. Конструкторская мысль работает на улучшение предмета осмысления. Как правило, телосложение отражает мышление – легкое, подвижное. Для подобных людей занятие монотонной работой это страшнейшая пытка, от которой у них начинается стресс и депрессия. Такие люди могут хорошо контролировать и управлять другими людьми. У них часто врожденный талант менеджера (управленца) и руководителя. Для этого типа хорошо подходит быстрое привлечение новых людей, они могут увлечь идеей хорошего продукта и идеей зарабатывания денег.

2. Практически полная противоположность первому типу, быстрота изменения обстановки вокруг них вызывает стресс и депрессию. Для комфортного самочувствия нужно чувствовать стабильность, верность традициям. Как правило, такие люди очень много знают. Обладают хорошей памятью, но не приспособлены для быстрого выполнения какой-либо работы. Словосочетание «хорошо выполненная работа» ассоциируется с качеством выполнения работы. Особую роль в жизни придают именно качеству окружающих их вещей. Все должно быть добротно, качественно – на века. Они тяжело приспосабливаются к новым условиям. Любые изменения вызывают недовольство и довольно часто употребляется выражение «Вот раньше было намного лучше» и т.п.
Для таких людей будет очень важно обладать глубоким знанием о продукте, хорошо разбираться в особенностях и отличиях того или иного товара. Внутренняя потребность в самореализации выражается в создании чего-то стоящего, чем будут пользоваться другие люди. Про таких людей часто говорят, что у них золотые руки. Они создают превосходные картины, скульптуры, украшения и другие предметы искусства и не только. Такие люди могут применить особенности своего психического в кропотливой монотонной работе. Подобная работа, в отличие от первого типа, вызывает у них комфортное состояние.

Описанные типы людей довольно редко встречаются в «чистом» виде. Эти два типа могут смешиваться в одном человеке и здесь уже каждый для себя должен решить, что ему по душе.

Также необходимо отметить и людей пожилого возраста, когда мысли больше сосредоточены на собственном здоровье, а не на работе. Эта категория может быть "разумными покупателями", это когда человек пользуется продукцией корпорации Тяньши, получает результаты для своего здоровья и может поделиться своими улучшениями, избавлениями от недугов со своими родственниками и знакомыми. Благодаря чему сможет воспользоваться продукцией бесплатно.

Указанные диапазоны возраста являются условным разделением на группы и больше зависят от жизненного опыта, чем от реально прожитых лет. Независимо от вашего возраста, любой человек может найти свое место в компании и получать свою выгоду от сотрудничества и приносить пользу родным и близким.

Корпорация Tiens и команда GoldenLineTiens могут помочь вам реализовать свои желания, помочь вам сделать вашу жизнь более насыщенной (более быстрой или более качественной – кому что больше нравится). Позвоните или напишите нам и мы сможем вас заинтересовать.

Эту статью находят по следующим запросам:

Как заработать больше денег? Как заработать миллион? Как заработать деньги? Как зарабатывать деньги? Как зарабатывать миллионы? Как можно заработать деньги?

Прочитано 162326 раз Последнее изменение Понедельник, 13 Май 2013 23:12

Комментарии 

RE: Как заработать деньги?

#1 Nensi » 16.04.2013 22:23

Сильная статья, новый взгляд на проблему вечной нехватки денег. Всем кажется, что у соседа лучше, и что я такой хороший, а зарабатываю меньше. А ведь действительно, чтобы больше зарабатывать, нужно просто делать без оглядки в чужой кошелек.
+1 +−

Nensi

RE: Как заработать деньги?

#2 Яна » 03.05.2013 23:52

Безумно сложно в этом мире найти себя, все время на пути встречаются какие-то препятствия. Хочется чем-то заниматься, отдавать себя любимому делу, но не можешь!
Сходишь с ума от того, что не знаешь, что для тебя любимое дело! Хочется метаться, метаться и мечешься, мечешься.
Как проникнуть вглубь себя и понять, чем увлечься, что ты готов отдавать. Ведь ответ на вопрос, как заработать очень прост- отдавать. Сколько людей в мире даже не задумываются над тем, для чего они живут, зачем они пришли в этот мир и что должны отдать. Вот так живут, живут, а потом уходят, не оставляя от себя и следа. Так хочется создать хорошую карьеру, вырасти в чем-то, открыть свое. Найти, найти себя. Кто я? Зачем я? Хочется двигаться вперед и вперед, преодолевая различные препятствия и преграды на пути. Но идти и идти своим путем. Главное найти его – свой путь. Совсем немногие люди задумываться над смыслом жизни, пытаются глубоко об этом задуматься. Ну что же мне делать, как обрести истинное наслаждение от дела, которым хочется и интересно заниматься? Как создать свой неповторимый проект? Нужно делать, делать, делать, не отступно, на результат. Пусть он будет не сразу, да и не надо ждать его сразу, он будет не так скоро, как хочется, но он обязательно будет, ведь иначе и не может быть. Время идет, а ничего не находится. Но ведь просто нужно что-то довести до конца, а не бросать на половине или даже в начале. Нужно работать, преодолевать себя, свою лень. Вставать и идти. Ведь только от меня зависит мой завтрашний день. Никто за меня не решит моих проблем. Все они только внутри меня и я должна их вытащить наружу, я должна довести свое дело до конца. Это очень важно. Жизнь обязательно обретет новый смысл и придет счастье, но просто нужно преодолеть этот сложный период, просто взять и работать, делать, делать, делать. Все будет хорошо, я обязательно найду в себе силы, чтобы двигаться вперед, а иначе и не может быть. Я ведь умнее и сильнее многих, упорнее, так что же я что решила сдаваться? Ни в коем случае! Это не по мне! Я очень упорная и настырная – своего обязательно добьюсь.
+2 +−

Яна

Видео

Погода

Яндекс.Погода

Copyright © The Golden Lines. Использование материалов сайта и группы The Golden Lines возможно только с письменного разрешения владельцев. Разрешается использовать только ссылки на материалы.
Каждый, кто посещает данный сайт, благословлен и процветает, полон вдохновения и обогащается всеми способами.
Телефон: 8 (495) 760-24-45