Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ИСЮЭТУН

Исюэтун – многофункциональный прибор, предназначенный для стимуляции акупунктурных точек.…
Подробнее...

Спасенный конь

Спасенный конь Конь по кличке «Великолепный» в возрасте 12 лет был обследован в сентябре…
Подробнее...

Витамины для глаз

ВИТАМИНЫ ДЛЯ ГЛАЗ Проблемы со зрением Какие проблемы решают витамины…
Подробнее...

СЦЭК - Стимулятор циркуляции энергии и…

СЦЭК - Стимулятор циркуляции энергии и крови. Древнекитайская…
Подробнее...

Как заработать деньги?

Как зарабатывать деньги? Рано или поздно этот вопрос возникает у…
Подробнее...
  • Государственная программа "Здоровое питание - здоровье нации."

    Проводится каждую пятницу в 16:00 по адресу м. Спортивная,

    ул. Усачева 11 офис 614 Тел. 8 (495) 760 2445

    Читает врач высшей категории Рабинович Татьяна Анатольевна и

    руководитель офиса Гуляева Светлана Иосифовна.

     

Суббота, 02 Февраль 2013 22:51

Биоэлектричество - что это такое?

Оцените материал
Материал Оценка: 5 из 5 на основе (18 голосов).

 

БиоэлектричествоНажимите чтобы увеличитьВсе проявления жизнедеятельности организма зависят от сложных последовательностей химических реакций, в основе которых лежит, в частности, явление электричества. На эту проблему впервые обратил внимание в 1941 венгерский биохимик А.Сент-Дьёрдьи.

Он пришел к выводу, что феномен жизни нельзя должным образом объяснить просто наличием каких-то химических веществ: необходимо, чтобы эти вещества находились в определенном электрическом состоянии. Согласно этой точке зрения, живые и мертвые организмы различаются по своему биоэлектрическому, а не биохимическому статусу. Посредством электрических нервных импульсов (потенциалов действия) в живом организме передается информация от рецепторов к нейронам мозга и от нейронов мозга к мышцам.

 

Организм животных является полностью электрифицированной системой. Животное электричество известно давно.

Разряды электрического угря (происходящие при напряжении до 600 В, с током около 60 А и длительностью порядка миллисекунды) использовались медициной еще в Древнем Риме для лечения головной боли, подагры, эпилепсии. И в самом деле, ваша рука двигающая мышку, мышцы вашего глаза направили его на эти строки, другие мышцы изменили кривизну хрусталика, чтобы сфокусировать изображение букв на поверхности сетчатки. Все это произошло по приказу нервных импульсов, генерируемых в нервной клетке.

Во многих биологических процессах мы при внимательном рассмотрении обнаружим электрохимические звенья. С точки зрения современной науки человеческая клетка, как и весь организм, представляет собой своеобразный электрический конденсатор, включающий в себя как положительные, так и отрицательные заряды, определяющие потенциал клеточной оболочки.

Это внутреннее биологическое электричество - источник жизненной энергии, называемый биополем человеческого организма. Утрата биотоков ведет к угасанию жизни. На этом основаны современные методы диагностики сердечно-сосудистых заболеваний. Выражаясь фигурально, если ребенок обладает энергией 6 вольт, человек среднего возраста 3 вольта, то пожилой - 2 вольта. Энергия стареющего человека уменьшается, а с ней ослабевает жизненная сила. Когда потенциал клеточной оболочки становится равным 0, клетка умирает. Исчезает биополе человеческого организма, и жизнь прекращается.

 

ions

Состояние баланса положительных и отрицательных зарядов в организме определяет процесс нормального обмена веществ в клетке и обеспечивает защиту биотоками всех важных систем организма.

 

Учеными было доказано, что в процессе жизни человек с потерей энергии постоянно теряет отрицательно заряженные ионы и электроны. Это приводит к нарушению баланса положительных и отрицательных зарядов. Возникшие вследствие этого спазмы и сужения сосудов препятствуют кровообращению и являются основной причиной возникновения гипертонии.

В ходе исследования было выявлено, что повышенное артериальное давление крови напрямую связано с несбалансированным потенциалом клеток кровеносных сосудов.

С помощью метода электротерапии можно контролировать высокое артериальное давление, но с помощью биоэлектричества или биотока, можно контролировать состояние организма в целом и лечить любые отклонения в процессах обмена веществ.

Природа тела такова, что оно несет в себе электричество.

Отсюда возникли электрокардиограмма, электроэнцефалограмма и другие методы диагностирования физиологии сердца, мозга и т.д.

Почему же мы должны применять биоток для лечения гипертонии? Это новейшее открытие современной медицины, говорит о том, что биотоки и истоки гипертонической болезни, находятся в тесной зависимости.

В начальном периоде гипертонии, можно обнаружить аномальное движение ионов в клеточной оболочке, также можно заметить снижение скорости движения крови, судороги (конвульсии) малых артерий, возрастание закупорки кровеносных сосудов и другие явления, которые, в итоге приводят к повышению артериального давления.

Организм человека - это замкнутая электрическая цепь, по которой текут биотоки, несущие жизненную энергию.

Правильный и неправильный баланс и структура положительных и отрицательных ионовПравильный баланс положительных и отрицательных ионов - это основное условие хорошего здоровья и долголетия. Если баланс положительных и отрицательных ионов нарушается, кровь густеет, давление повышается, увеличивается приток крови к голове, это причины гипертонии. Нормализовать этот баланс помогает этот прибор.

Прочитано 5847 раз Последнее изменение Понедельник, 13 Май 2013 23:00

Добавить комментарий

В целях "чистоты" лексики и общей культуры все комментарии проходят модерацию.
Вы имеете право высказать свое личное мнение по поводу представленного выше материала. Комментарии, использующие оскорбительные, хамские и т.п. высказывания будут удаляться.
Проверка человечности введите сумму чисел 23 и 45
Защитный код
Обновить`

Видео

Последние комментарии

Погода

Яндекс.Погода

Copyright © The Golden Lines. Использование материалов сайта и группы The Golden Lines возможно только с письменного разрешения владельцев. Разрешается использовать только ссылки на материалы.
Каждый, кто посещает данный сайт, благословлен и процветает, полон вдохновения и обогащается всеми способами.
Телефон: 8 (495) 760-24-45