Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Симптомы, указывающие на дисбаланс биоэлектричества в организме…

Головные боли, тошнота и рвота, постоянная отрыжка. Головокружение при резком подъеме на…
Подробнее...

Порошок ТЯНЬШИ с высоким содержанием кальция.

Порошок ТЯНЬШИ с высоким содержанием кальция. Порошок костного кальция крупного рогатого…
Подробнее...

Целебные капсулы - ИКАН

Целебные капсулы ИКАН
Целебные капсулы - ИКАН. ИКАН – антистрессовый и…
Подробнее...

Лучший кальций

В настоящий момент на рынке представлено столько видов кальция, что…
Подробнее...

СПИРУЛИНА в капсулах

СПИРУЛИНА в капсулах. Спирулина – микроводоросль, существующая на…
Подробнее...
  • Государственная программа "Здоровое питание - здоровье нации."

    Проводится каждую пятницу в 16:00 по адресу м. Спортивная,

    ул. Усачева 11 офис 614 Тел. 8 (495) 760 2445

    Читает врач высшей категории Рабинович Татьяна Анатольевна и

    руководитель офиса Гуляева Светлана Иосифовна.

     

Четверг, 24 Январь 2013 03:58

Борьба с целлюлитом

Оцените материал
Материал Оценка: 4.75 из 5 на основе (8 голосов).

Целлюлит. Как с ним бороться?

Целлюлит и как с ним боротьсяНажмите чтобы увеличить

Одна из наиболее важных и трудных проблем для женщин – это целлюлит. Конечно же, все мы знаем, что нужно делать для того, чтобы избавиться от него. Но, как заставить себя пойти в тренажерный зал или где найти на это время? Наша жизнь полна всевозможных хлопот, проблем, и один из важнейших вопросов женской красоты – целлюлит - уходит от решения, оправдывая себя нехваткой времени и множеством других отговорок. Идеальным решением этой проблемы является плавание, т.е. абонемент в бассейн и через пару месяцев вопрос решен, но…….

 

Но ведь у нас же семья, работа, дети!!!!!!!!

Вторым предполагаемым решением проблемы под названием «ЦЕЛЛЮЛИТ» - кажется покупка абонемента в спортивный зал. Это еще хуже…. поскольку к уже имеющимся трудностям добавляется еще и стоимость этого мероприятия, которая несравнима со стоимостью абонемента в бассейн. Многие решают эту проблему: сейчас очень модно в компаниях своим сотрудникам покупать абонементы в фитнес клубы, сразу же решается вопрос времени и денежных затрат. Но это практикуется далеко не во всех компаниях, и поэтому у многих все также остро стоит вопрос: Как избавиться от целлюлита?

 

Есть еще вариант – возможно, менее затратный в плане денег, чем предыдущие, но более затратный в плане времени. Это антицеллюлитные крема и различные косметические средства , представленные на рынке в огромном количестве. Конечно же, самый быстрый и эффективный из всех перечисленных вариантов, вариант одновременного использования всех способов сразу. Но совмещение всех вариантов вместе удвоит наши проблемы и нехватку времени, а также денежных средств, поэтому нужно искать способ, который максимально сэкономит все наши ресурсы - затраты денег и времени. Так все же, где найти оптимальный вариант?

Чтобы ответить на данный вопрос, нужно определиться, чем мы готовы пожертвовать или отдать для борьбы с целлюлитом. Думаю, каждого из нас устроили бы небольшие единовременные денежные затраты, т.е. то, что не требует ежемесячных или поквартальных вложений (например, покупка абонемента) и еще нас интересуют наименьшие затраты времени. Что здесь можно рассмотреть? Думается, что есть массажеры, но эффект от их использования тоже не совсем ясен, а тем более, сколько нужно будет его использовать тоже не понятно.

Есть очень интересное решение….. Прибор, который стимулирует активное движение крови по сосудам, тем самым очищая их и активизируя активный обмен веществ в организме. Работает прибор следующим образом. Платформа, на которую нужно вставать голой стопой, выполнена в виде стельки с выпуклыми массажными элементами. При включении платформа начинает очень часто вибрировать с маленькой амплитудой, что активно стимулирует поверхность стопы, постепенно ноги начинают краснеть снизу, что говорит о быстром движении крови по сосудам ног. Благодаря этой процедуре происходит активизация оздоравливающих процессов в организме, таких, как очищение от шлаков, различных застоев. Также, для усиления эффекта можно сесть на платформу и стимулировать непосредственно место с целлюлитом.

Эффект – омоложение, гладкая кожа. Данная процедура сравнима с хорошей пробежкой или тренировкой в спортивном зале. И самое главное – есть хорошая новость! Использовать прибор достаточно всего 15 минут в день, причем начинать процедуры нужно с 5 минут. Отличное решение – постоять с утра 15 минут на массажной платформе прибора и целый день ощущать прилив свежих сил, и как благоприятный побочный эффект ощутить гладкость кожи и постепенное избавление от целлюлита. Более идеальной ежедневной процедуры дома просто представить себе невозможно!!! Как мало необходимо времени для получения серьезного эффекта. Если регулярно (можно и по 2 раза в день – утром и вечером) использовать данный прибор, через 1 месяц появятся приятные эффекты, связанные с избавлением от многих сердечно-сосудистых заболеваний, а также улучшение кожи и, как следствие – избавление от целлюлита. Особо приятно, что прибор может использовать вся семья (за исключением маленьких детей) и получать свои положительные эффекты, затрачивая минимум своего драгоценного времени.

 

Прочитано 8690 раз Последнее изменение Понедельник, 13 Май 2013 22:59

Добавить комментарий

В целях "чистоты" лексики и общей культуры все комментарии проходят модерацию.
Вы имеете право высказать свое личное мнение по поводу представленного выше материала. Комментарии, использующие оскорбительные, хамские и т.п. высказывания будут удаляться.
Проверка человечности введите сумму чисел 23 и 45
Защитный код
Обновить`

Видео

Последние комментарии

Погода

Яндекс.Погода

Copyright © The Golden Lines. Использование материалов сайта и группы The Golden Lines возможно только с письменного разрешения владельцев. Разрешается использовать только ссылки на материалы.
Каждый, кто посещает данный сайт, благословлен и процветает, полон вдохновения и обогащается всеми способами.
Телефон: 8 (495) 760-24-45